المقادير :

- 6 حبات من البطاطا الكبيره

- ½ كيلو جرام من اللحم المفروم

- 1 بصله كبيره مفرومه ناعما

- 2 بيضه

- 1 كوب من البقدونس المفروم

- 2 ملعقه كبيره من الجبن الرومى المبشور

- 1 ملعقه صغيره من البهارات

- ½ كوب من البقسماط ( فتات الخبز )

- ملح وفلفل

- 1 ملعقه كبيره من البقسماط حسب الحاجه

- زيت للتحمير


 طريقة التحضير :


- يسخن الفرن على حراره 180 درجه

- تسلق البطاطا وتقشر وتقسم بالطول الى نصفين ( يمكن ان تجوف قليلا)

- يخلط اللحم والبصل والبيضة والجبن المبشور والبقسماط والبقدونس والملح والفلفل والبهارات جيدا

- يكور الحشو وتحشى البطاطا مع الضغط الخفيف حتى يتماسك الحشو مع البطاطا

- تغطى حبات البطاطا المحشوة بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط

- تحمر البطاطا المحشوة فى قليل من الزيت حتى تتلون ثم توضع فى صينية فى الفرن حتى تمام النضج

- تقدم ساخنة او باردة مع سلطة خضار او الصلصة المفضلة


إرسال تعليق

 
Top