غريبة الزنجلان
الطريقة
نغربل 500 غ الزنجلان يغسل يحمر و يطحن قليلا في مطحنة كهربائية، يخلط مع بيضات 2 + 1 + 250 ملعقة كبيرة دقيق غ
سكر صقيل + 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى + إ ملعقة كبيرة من المربى سائل نخلط الجميع ثم نضيف 4 معالق بار زبدة مذابة و
نخلط حتى نحصل علي عجين متماسك.
نحضر كويرات صغيرة نغمس وجه الكويرات في ماء الزهر ثم السكر الصقيل و نصفف في صفيحة الفرن مدهونة بالزبدة و
مرشوشة بالدقيق ثم ندخلها للفرن الساخن
نغربل 500 غ الزنجلان يغسل يحمر و يطحن قليلا في مطحنة كهربائية، يخلط مع بيضات 2 + 1 + 250 ملعقة كبيرة دقيق غ
سكر صقيل + 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى + إ ملعقة كبيرة من المربى سائل نخلط الجميع ثم نضيف 4 معالق بار زبدة مذابة و
نخلط حتى نحصل علي عجين متماسك.
نحضر كويرات صغيرة نغمس وجه الكويرات في ماء الزهر ثم السكر الصقيل و نصفف في صفيحة الفرن مدهونة بالزبدة و
مرشوشة بالدقيق ثم ندخلها للفرن الساخن
إرسال تعليق