سلطة القوق او الخرشوف
المقادير:
- 500 غرام من الأرضي شوكي او القوق
- لتر من الماء
- رشة من الملح و ابزار
- 5 فصوص من الثوم
- زيت الزيتون
- عصير زوج من الليمون الحامض
طريقة التحضير:
1- في طنجرة تحتوي على الماء توضع على النار، يسلق القوق لمدّة 30 دقيقة.
2- تقطّع كل حبّة إلى أربع قطع، ثم توضع في طبق التقديم.
3- لإعداد الصلصة: يدقّ الثوم ناعماً، ويضاف الزيت وعصير الليمون والملح و
الابزار .
يقلّب هذا المزيج جيداً، ثم يسكب على طبق القوق ثم يقدم
بالصحة و العافية.
إرسال تعليق